BHABINKAMTIBMAS DESA JATIMUKTI KUNJUNGI SALAH SATU WARGA BINAAN YANG SEDANG SAKIT

Bhabinkamtibmas

Polres Sumedang, Tuntutan Profesionalisme dalam upaya membangun citra kepolisian agar lebih dekat dengan masyarakat semakin ditingkatkan salah satunya melalui kegiatan Bhabinkamtibmas dimana bidang kerjanya langsung bersentuhan dengan masyarakat.

Untuk mendukung program dimaksud banyak cara yang dapat dilaksanakan oleh petugas Bhabinkamtibmas Polsek Jatinangor Polres Sumedang diantaranya melalui pendekatan kegiatan silaturahmi atau anjangsana.

Salah satunya dilakukan oleh anggota Bhabinkamtibmas Desa Jatimukti Polsek Jatinangor Polres Sumedang Bripka Wachyu Budi Jaya yang melaksanakan silaturahmi dan kunjungan terhadap salah satu warga binaannya yang bernama Bapak Mamay (Ketua Dusun 2) di Dsn Citalaga Rt 02/04 Desa Jatimukti.

Dalam kesempatan tersebut Bripka Wachyu memberikan dukungan kepada Bapak Mamay yang sedang menderita sakit, supaya yang bersangkutan bisa bersabar dalam menghadapi penyakit dan berdoa semoga Bapak Mamay dapat kembali sehat seperti semula.

Dengan kunjungan ini semoga bisa menanamkan rasa empati baik terhadap diri sendiri maupun kepada warga, serta memupuk rasa kepedulian kita terhadap orang lain yang sedang dilanda musibah” Tutur Bripka Wachyu.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *